Они убивают
Свирепым маршем по головам и душам,
Вероломно постигая новые отрасли,
Они убивают всё то, что не нужно им.
Ненужных детей в утробе матери,
Совесть, спрятанную на антресоль,
Добрую память и чистые скатерти,
В каменном сердце молчащую боль.
Веру в Знаменье и вечные истины,
Детские сказки с хорошим концом.
Всё, что таинственно, всё, что не мыслимо,
Непостижимо их трезвым умом.
Жизнь и здоровье, любовь и свободу,
Чистое небо, слова и мечты.
Они убивают легко, беззаботно...
Скажи, убиваешь ли ты?
Свидетельство о публикации №111112707769
Почему мало?
Почему достаточно давно уже?
Мы земляки, как я понял?
Сергей
Сергей Теплов 51 06.09.2012 05:14 Заявить о нарушении