Ангел Надежды
Мы не похожи, чтобы стать единым.
Поцелуй меня еще ниже,
В этих облаках одни мы.
Ты просишь молчать,
Не говорить мне ни слова;
Ты знаешь, я все же на это готова.
Но начинаю кричать,
Каждый день...снова и снова.
Я вижу сны на краю водопада,
Там только Вы, все Слова и Обманы.
Я слышу стоны, и крики, и Боли,
Так Ангелов лишают их воли.
Не уходи, я прошу, будь со мною,
Я для Тебя весь свой мир вновь открою,
Стану красивее, тоньше, нежнее,
А для других коварней и злее.
Ты мой Ангел, мой Ангел Надежды.
Пусть все останется также, как прежде.
Свидетельство о публикации №111112707736