Как продолжение...

Как продолжение блокнотных
листов - ради ушедших дней -
слова, что отмечают вехи
и окончаний, и начал
событий. Верность их - чернилам.

Как будто ласточкины крылья -
мелькание воспоминаний.


Рецензии