Я знаю

Я знаю, что любовь - это яд:
Осколки в сердце, красный наряд.
Я знаю точно, секс - это ложь:
Обман, но ты меня не поймёшь.

Я знаю, чувство - это слова,
Что излагает робко душа.
Я знаю, близость - это вина:
Её не смоет даже вода.

Я знаю, что симпатия - свет:
Он опалит ресницы - рухнет запрет.
Я знаю, мне утехи, как тьма:
В них ощущений власть и тюрьма.

Я знаю, что любовь - навсегда:
Не пройдёт и не умрёт никогда.
Я знаю, секс - пустая строка:
Лишь на миг вознесёт в облака...
 

 


Рецензии