Театр теней

Я заливаю водкой боль,
Топлю её в стакане дней
И снова я играю роль
В театре призрачных теней.

Изгой… Вы предали меня!
Всегда один в потоке лет.
Я не могу найти себя,
Суфлёров у великих нет.

И я играю жизнь свою,
Дерусь с собой, чтоб не упасть,
Брожу на пропасти краю,
Плюю в её гнилую пасть.

Безликие – вот имя вам,
Рабы, испорченные тьмой,
Прилипшие к чужим ногам,
Вы тени, грязь, что подо мной,

Подобие самих себя,
В вас нет души и чести нет,
Вы убиваете любя
Всех тех, кто дарит только свет.

На сцене, в свете лживых глаз,
Я создаю свои мечты,
Играю, как в последний раз…
Есть только – я… Нет больше – мы…


25.11.2011г.

(Изображение: фотограф Андрей Cамарцев, модель POPOFF SERGEY).


Рецензии
интересно.понравилось. новых творческих находок Вам коллега.Пахомъ.

Пахом Шевченко   27.02.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.