Немного боли и немного слез!!

Немного боли и немного слез
мальчик твой ушел,позабыв про дождь
Он тебя не любит,но и не любил
Просто захотелось ему чьей-то теплоты.

Ну а ты такая девушка-огонь
Ему показалась найденной мечтой
Он сказал,что любит всем своим друзья
А они же знали,что это обман

А она ночами,не смыкала глаз
Все решала,что же чувствует сейчас
И однажды утром приоткрыв окно
Она прошептала "я люблю его!"

Счастью той девченки,не было границ
Она не смотрела на идущих лиц
Просто повторяла: "я его люблю
-И меня он любит,верю я в судьбу"

А мальчишка чаще думал у окна
Что ему девченка больше не нужна
Он все не решался это ей сказать
Просто написал,чтоб не объяснять

Больно,той девченке, как же дальше жить
Сердце не заставишь,просто так забыть
А она смееться,но кричит душа
Почему так больно,людям иногда

Парень же без грусти с сердца удалил
Ту девчонку о которой друзьям говорил
Объяснил всем просто,что любовь прошла
У него такое бывает иногда.

Как же ей хотелось,чтоб он подошел
Ласково обнял и никогда не ушел
Но ему, увы, видно не понять
Что в любовь никогда нельзя играть.

Как сложилась их дальнейшая судьба
Об этом не узнаем мы, наверное, никогда
Девчонка не смогла стерпеть такую боль
По-этому она кинулась в огонь

И даже умирая кричала лишь одно
Что любит больше жизни лишь одного его
А он хоть не погиб, но счастливым не был
И больше он ни раз уже не полюбил.

Я вас прошу,вы Искренне любите
И обязательно любовь цените
Ведь рано или поздно,все равно
Она прийдет и постучит в окно!


Рецензии
Викуля,не грусти!)

С приветом,Абра.

Абрахам Абрахам   06.12.2011 23:22     Заявить о нарушении