адреналин

горячо!!
ебашит адреналин
ещё пощечину
чувствую не один:
ты научила меня:
аспирин >
анальгин >
кокаин.
засыпать >
замирать >
умирать.
соответственно.
замедлять не время
эпидемия породила племя
покорила. съела
вомне
ебашит адреналин
совсем не поделу.


Рецензии