Ты разбил мое сердце

" Не уходи, прошу, побудь со мной!
Хотя бы вечерочек, на прощанье " -
Молила я, но ты ушел к другой,
Забыв тревоги, клятвы, обещания...

Поверила! Как я была глупа!
Мечтала о тебе, лишь, мой хороший!
Мне говорили, все вокруг, что я слепа.
Я все же думала : "Нет, я его не брошу! "

Но бросил ты, ты не любил меня!
Хоть говорил, что любишь, так забавно.
Разбил мне сердце и оставил умирать!
К ней ковыляю, шагом медленным и плавным!

                2оо7г


Рецензии