Слово комбату
Я в рай – и умру! – не пойду!
Там нечего делать комбату:
Работа комбата в аду!
Не в том,
где судьбой огорошен,
Орёт любодей, казнокрад,
А где из плохих и хороших
Я делаю
лучших
солдат!
В которых играть будут дети
Лет тысячу после войны...
Не зная о том, что на свете
Солдаты
давно
не нужны!
...........................................................
Но если пошлют командиры,
Служить в настоящем аду,-
Я грешных,
отверженных мира,
Исправлю
и в рай приведу!
28.06.2009
Свидетельство о публикации №111112707614