Чернильный колорит

Чернильный колорит пера - обязывает
И трепет созерцания манит.
Кто интересно ведает, указывает ?
Что вечно давит душу и велит ?

Чернильный колорит и " птичек " пение
И точек таинство, и знаков кон.
И буквы - карапузики в своём свершении
Устраивают разный перезвон.

Чернильный колорит впечатывает мысли,
Творит историю, планирует явление.
Перо летит ... , не торопись , молись
Ты создаёшь мечту и представление.

Чернильный колорит - вершит, его читает Бог
Боюсь Его всегда, учитываю степень.
Стараюсь заблудиться между строк,
Но знаю точно не поможет игр лепет.


Рецензии