брызги

вольная , как волна
боль моя уходит сама, без оправданий
убегает в дальние дали
не провожаю,
жалею, скучаю...
в который раз приходит зима,
с ней рядом, бок о бок, она...
-по чашечке чая?
-пожалуйста, да.
море, берег, птицы,их свисты
словно от вспышки затихли...
Дневника
Истерты страницы.А мы
так и не расписаны.
...по ладоням моим черно-белые брызги.


Рецензии
Разгони тучи, улыбайся жизни!!!

Реки Лика   20.12.2011 13:42     Заявить о нарушении