Одинокая птица...

Одинокая птица..
Все взлететь стремится.
Не дают это сделать ее оковы ..
Но она пытается снова и снова.
И вот уже забрали крылья.
Она все не верит и набирает силы.
Пролететь хочет все мили..
Любой помочь был бы рад.
Но не в силах,ведь внизу ее овраг..


Рецензии