Новый год!

Ожидания небесполезны,
Ведь потом увижу я,
Как дети радуются снегу,
Как взрослые во вне себя.
Все хорошо, и время мчится
И скоро будет Новый год
И нам с тобой в тот миг присниться,
Как чудо в окна к нам стучится
Ах, Новый год!
Подарков моря, и снегом полон весь наш сад
Снеговика слеплю я с другом
И радостно воскликнем мы «Ура!»


Рецензии