207
Кругом суешь ты своё рыло.
Как надоела, как пос тыла.
От тебя гибнет все, что мило.
И время долгое тебя не изменило.
Как в юности все колдовала,
И в старость ремесло не потеряла.
Тр—коз к тебе питаю ярость, я
За твои грешные дела.
Проклятая ползучая змея.
Шальная пуля бы тебя задела,
Но я б тебя не пожалела.
Ты к людям зла, и все перечишь,
А, в церкви ставишь свои свечи.
Ты не должна туда ходить,
Ведь ведьму можно разоблачить.
Играешься, я сердцем чую,
И лезешь в жизнь всегда, чужую.
1997.
Свидетельство о публикации №111112707513