любовь

в тонко прозрачных цветных лепестках
в нежно-пьянящем цветов аромате
в шелковой ленточке есть любви связь
в звучании флейты застывшем когда-то

в  облаке переплетенным лучом
солнечно-теплого яркого света
в звонком журчании вод серебром
на горных вершинах строчек поэта

в лунных мечтах приходящего дня
и в одеянии сотканном мыслью
в звездных просторах касаясь меня
льется любовь и жизнь ее дышит


Рецензии