Цветет черемуха лесная

Цветет черемуха лесная,
Весной я соловьями пьян,
Поет душа моя шальная
Для одиноких несмеян.
Она их покорять готова,
Слагая песни о любви,
Ведь одинок я нынче снова,
Как вольный ветер до зари.
Возможно я уже не молод,
Но чувствую,как в двадцать пять,
Ах,несмеяны,дайте повод,
Я зацелую вас до пят.
Приподниму ваш дух над прозой,
Как в детстве на качелях мать,
Любая будет чайной розой
В моем саду благоухать.
Исчезнут девичьи печали
В объятиях трепетной души,
Когда стихами укачаю,
Ты,если хочешь,поспеши.


Рецензии