Давай останемся друзьями?

Давай останемся друзьями
Печально,но любить нельзя
Дружить мы будем не попарно
Забудем громкие слова.

Среди пустых безбрежных улиц
Иду теперь я без тебя
Нельзя с тобой нам встречаться
Ведь мы теперь с тобой друзья

Да нет, друзьями мы не стали
Мы просто стали избегать
Друг-друга темными мечтами
И стала я любовь скрывать

Друзьями сложно быть с любимым
Ведь не хочу я говорить
Я прохожу теперь все мимо
И где же дружба? как же быть?

Забуду, может, я не скоро
Но никому я не скажу
Как жаль что дружба не выходит
Ведь я тебя еще люблю.


Рецензии
очень красивый стих

Брат Матэо   30.01.2012 17:30     Заявить о нарушении