205
Её одну теперь ласкаешь.
Моя душа тебя так ждет
Но, ты об этом и не знаешь.
Я предаюсь своим мечтам.
Тебя забыть не в силах.
Я все своё тебе отдам,
Лишь поднеси мне милость.
А, милость эта для меня,
Твоя улыбка, доброта.
Сижу я с думаю глубокой,
Я так несчастна, одинока.
Тебя узреть моё желание,
Пойми ты это дорогой.
Тебе не знать мои страдания,
Живешь ты с каменной душой.
Мечты, конечно, им не сбыться
Мне, нечем больше, по хвалиться.
А,голова моя кружиться,
И давят слезные слова:
Ах, вспомнила! Что за нужда.
Тебе совсем я не нужна.
1997.
Свидетельство о публикации №111112707431