***
Был чудесным, полуночным сном
Светлый Ангел расправил ты крылья
И вернулся к себе в родной дом…
Ты был счастье мое, мои грезы,
Ты мой Ангел небесный навек,
Но теперь на глазах моих слезы,
Доживать без тебя мне свой век…
Может быть, прилетишь ты однажды
И обнимешь меня, как всегда,
Ты был в жизни моей самым важным
Не забыть мне тебя никогда
Ты мой Ангел, мой Бог, мое Солнце,
Ты мой дар, не смотря на грехи,
Но, увы, обручальные кольца
Не надеть нам… Солгали стихи…
Свидетельство о публикации №111112707421