204
Дождь с собой унес.
Ты моя хорошая,
Что же не идешь.
Вспомни, как сидели
У ручья весной.
Громко песни пели
Обнявшись, с тобой.
Мне теперь не спится,
Сон мне не идет,
Утречком синица
Тихо пропоет.
А, тоска такая,
Грудь мою грызет.
И слеза большая
Скоро пол пробьет.
1997.
Свидетельство о публикации №111112707400