Троопинка, верная земле...

Тропинка, верная земле,
пусть - выгоревшей и пустой -
петляет вдаль и вверх и вьётся,
мне кажется, навстречу небу.
А я слежу за нею взглядом,
печальным взглядом почему-то.
Быть может, я - тропинка, тоже?


Рецензии