203

Расправлю крылья длинные,
Уставлю взгляд печальный
И улечу невинною я,
На планету дальнюю.
  А всем скажу при этом.
  Бродили я без денежной
  Но с правом на хождения,
  По городу по этому.
Но не было всей радости
На, что купить тетради.
Стихи писала в ярости
На камнях. Чего ради?
  Мне очень, очень тяжко,
  В моем родном домишке.
  И ни кому нет дела.
  А, мне к соседу Мишке.
Он в замке своем дивном
Живет и ухмыляется.
Людским он горем, слезами
Все говорят, питается.
  1997.


Рецензии