202

      Мой дар.
Я благодарна богу иль судьбе,
За этот невеликий дар в себе.
Не дано было в молодости лет.
На старости открылся поэтический
                Рассвет.
 Я не хочу быть видной или знатной.
 Я не хочу быть и богатой.
 Хочу я в горы убежать, и там
 Стихов,  больше написать.
 Еще желаю я, мне  поверьте.
 Чтобы стихи все прочитали
  После моей смерти, иль дети
                Или внучата.
  Но, только б не смеялись.
  Моими бы стихами восхищались.
  Но если умного, и не найдут в стихах.
  Пусть все стихи положат  в гроб
  На мой ничтожный прах.
  Что дано мне было богом
                Иль судьбой,
Все унесу в могилу я, с собой.
   1997.


Рецензии