Тебя не жду

Тебя не жду, но ты придёшь…
И снова жизнь пойдёт по-новой.
Обиды, ссоры, разговоры –
Опять «приставишь к горлу нож».
Твоя бессмысленная ревность,
А самому ведь не нужна.
Храню, храню тебе я верность!
Зачем? Не знаю и сама…
Привычка, долг – семьи основы.
Мне опостылели давно!
Хочу взлететь я птицей в небо,
Но крыльев не было дано!
С тобой в одной упряжке тесно.
Мне давит хОмут шею, грудь.
И тяжкий крест к земле придавит,
Не дав мне воздуха вздохнуть…


Рецензии