Тишина...

Тишина! Стоял и слушал,
Ах, какая благодать.
Взор упёрся в неба купол,
Отпылала заря знать…
Ночи ход дня бег нарушил,
Опрокинул и разрушил,
Горизонт! Свет как встречать,
И чего ещё желать?

ПРИПЕВ:
Тишина ворвалась мглою,
Тишина, покой, туман.
Тишина передо мною,
Тишина! В душе дурман,
Тишина, ночи обман,
Тишина всей красотою,
Тишина любви мечтою,
Тишина, как инь и янь!

Тишина! Миг вдохновенья,
Ах, душа в любви моя.
В неба купол устремленье,
Отпылала в час заря…
Как прекрасно то мгновенье,
Дарит что мне наслаждение,
Красоте благодаря,
Я живу теперь любя!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из Интернета…


Рецензии