Душа
В них смысла вечность, яркость слов.
В них все невзгоды и ненастья,
Надежда, вера и любовь.
В них света праздник, тьмы укоры.
В них ангел, демон сплетены.
В них сотворения законы
И разрушения войны.
В них нет величия и силы.
В них слабость женщины простой.
В них то, что будет до могилы
И после вечно будет мной.
Март 2011.
Свидетельство о публикации №111112700073
Георгий Холин 17.07.2019 06:41 Заявить о нарушении
Людмила Ню 17.07.2019 15:13 Заявить о нарушении