201

О, Русь!
Ты, Русь моя любимая.
Ты, не сдавалась извергам фашистам.
Ты выжила, и ты цвела
И только лишь при коммунистах.
  И дети бегали, резвились.
  Бесплатно все они учились.
  Их отправляли в лагеря,
  Оздоровляли их лекаря.
Теперь то, сколько нищих расплодилось
И ужас нищеты в них по силился.
И мрачные настали дни для нищих.
Богатые все вылезли, мы их не ищем.
   Проклятые иуды на земле.
   Они то,  расползались по всей стране.
    В бесправии людей всех обокрали,
   А правосудии,  всем этим домыслам
                И не внимали.
О, дайте мне поддержку, я не спасую.
За Родину, за Русь родную,
За власть Советов и за свой народ
Пойду со знаменем вперед!
    1997.


Рецензии