Кино. Мини стих

Камеры по сцене гуляют,
Актеры тексты свои повторяют,
Режиссер сидит и ждет,
Когда приготовится народ,
А кажется все готово
И пора снимать кино,
Все актеры по местам!
Играет музыка: трам-пам-пам!


Рецензии