СНЫ...

ГЛАЗА ОТКРЫТЫ.ВИЖУ ЗВЁЗДЫ,
ОБЛОМОК ТРЕСНУВШЕЙ ЛУНЫ.
НЕБЕСНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ...
ЗДЕСЬ ОБЪЯСНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ.

СМОТРЮ НА ЗЕМЛЮ.ВИЖУ ГОРОД...
ПО УЛИЦАМ БЛУЖДАЕТ НОЧЬ.
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ НОВЫЙ ПОВОД,
Я УГЛУБИТЬСЯ В НИХ НЕ ПРОЧЬ.

ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ...УГАСАЮ.
РЕАЛЬНОСТИ ТЕРЯЯ НИТЬ,
ПРОСТРАНСТВО СНОВ ПЕРЕСЕКАЮ...
НА ВРЕМЯ МОЖНО ВСЁ ЗАБЫТЬ.


Рецензии