странная

Мою героиню создал поистине идиот,
Тот, что смотрел фильмы 30-ых годов отчасти,
Может и ничего, но кто ее знает поймет,
Она не отсюда, ее поджидают напасти!

Она сумасбродна, играет с огнем порой,
Ей не до правил, но совесть пылает ярко,
Кто-нибудь спросит быть может еще и поет?
Вы не шутите, бывает и спеть горазда!

Любит себя, но по большей мере подруг,
Видит во всем, что-то нужное в этой жизни,
Неприхотливо всегда выбирает вдруг
Мужчин, что не любят, но бывают нелишне.

Слегка параноик, но может быть весела,
Недавно тут поняла: 'А ведь жизнь прекрасна!'
Немного себя ублажает вниманием, сполна
Играет парнями совсем не свой масти!

Кто-то сказал, что ей нужен не идиот
И при деньгах, и можно любить немного,
Но каждую мелочь она в себе соберет,
И от того любви боится новой.

Ну почему? - спросит зритель картин,
С ее участием в главной порой роле,
А потому, что всегда не хватает мужчин,
Что смогут ее поддержать по собственной воле!

И сидя как хан-султан в своей 'тюрьме'
В калейдоскопе событий, похожих на кадры,
Где кинолента фильма опять о себе,
Она не могла представить себя в театре.

Что снова сможет что-то ее вспугнуть,
Что снова птица внутри расправит крылья,
Ее идиот не даст ей передохнуть,
И снова продолжит снимать о ней фильмы!


Рецензии