Я подарю тебе любовь

Я хочу подарить тебе солнце,
Небосвода лазурную нить.
Чтобы утром смотрелось в оконце,
И пыталось тебя разбудить.

Я хочу подарить тебе море,
Алый цвет парусов на заре.
Чтоб гуляли на вольном просторе,
И встречали с тобою рассвет.

Я хочу подарить тебе розы,
Этот нежный, красивый букет.
И в стихи превратить слова прозы,
Чтоб исполнить любовный сонет.

Я хочу подарить тебе звезды,
И Вселенную всю подарить.
Пусть исполнятся нежные грезы,
Я тебя продолжаю любить.

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб звенело гитарной струной.
Отгоню от тебя все ненастья,
И всегда буду рядом с тобой.

Я хочу подарить тебе радость,
Прогоню всю тоску и печаль.
Я согласен на самую малость,
Для тебя мне и жизни не жаль.

Я любовь подарю тебе, знаю,
Что себя я навек отдаю.
Жизнь свою я тебе посвящаю,
Потому что безумно люблю!!!

27.11.2011


Рецензии
Чувственные строки, с Любовью и сладострастием чувств. Вам в унисон-http://www.stihi.ru/2011/11/18/8104 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.11.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Олег!!!!

Александр Самойлов 3   27.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.