Сколько тебе лет?

 -  Сколько тебе лет?
                - Скоро
Будет мне почти Полночь…
- Как тебя зовут?
                - Странник.
… вереск утолил жажду…

   Снег на проводах…
                Ветер…
Кто меня не ждал – встретил…
Сонные огни…
                Звёзды…
Чистая вода – Росы…

   Бог – меня простит!..
                …встретит
может и не так?..
                Стрелы -
в спину бьют…
                Ах! Как – больно!..
Только – не смотри…
                …Боже!!!...

   Помню – как бросал Камни…
Помню – как старел дважды…
Помню – как с того света
Ты меня спасла!..
                …Вербы…

   Это – не вопрос. Просто
зацепились вдруг Вёсла…
Каждая Река – Счастье!!!...
Каждая строка – Страстна!!!...

                11.04.2011


Рецензии
Мне - Вот столько...- http://www.stihi.ru/2011/06/29/6220 - С Улыбкой!)))))))))
↟ ☺ ☀ ↟ ❆ ☃ ↟ ---- :)))))))))))))))))))

Марианна Лебедева   06.01.2012 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.