Рассветное

Я долго шла, не видя света.
Истерты в кровь мои босые ноги.
Загадки и вопросы  без ответов -
В кромешной тьме  отсутствие  дороги.

Как оказалось,  время архимудро,
И самый темный час перед рассветом.
Ведь неизбежно наступает  утро,
Как правило, когда уже не веришь в это.         


Рецензии