Шпионит ветер
"Гриппует" осень - при ноле.
Судьба последнего листочка:
От ран погибнуть на земле...
Он,как и мы,влюблялся юным,
Кленовой удалью блистал
И,хлорофиллом в свете лунном,
Портрет любимой рисовал...
Быть может счастье внутривенно
Ввели тайком в живую страсть,
Чтоб на обочине Вселенной
Любовь земная родилась...
Танцует осень зря,пожалуй
Продрогший танец живота.
Мы любим так преступно мало
И отрекаемся шутя...
Свидетельство о публикации №111112707163
Виктория Тищенко 18.01.2012 14:26 Заявить о нарушении