Обывателю, быдлу

Обыватель,быдло стань героем,
Героем в смысле трудных
Человечка перемен,героем в
Смысле перевоплощенья человеческой
Души и тела слабого в могучее
Преображаясь.Стань твёрже и
Дерзее в убежденьях,начальнику
Места работы своему ты скажешь-
-"Нет"-и не пойдешь голосовать за "Яблоко"и за
"Единую Россию"-ты станешь
Снова обновляясь нормальным честным
Человеком и всех бомжей и ближних
Пожалеешь снова как в детстве
Мудрые учили твой отец и дед.
Предательство забудешь к другу
И товарищу-приятелю и будешь
Выручать его,когда попросит друг.
И другу ты простишь
Опять же всё,ведь настоящий
Же мужик,а не быдло и обыватель
За друга жизнь отдаст свою и с
Ним готов и в рай и в ад,в огонь и воду!
А тёща и жена что говорят тебе,
Какие гадости,и подлости дурные,
Ты им скажи,что я мужик,а
Не пацан зелёных детских инфантильных соплей!
И быдлом ты не будь,-всё для себя
И ничего тому,кто  лишь к семье
Твоей ни капли отношенья и
Обывателем не будь ни в коем случае ты никогда,
Тому лишь сериалы и дурацкие стероеотипы.
А может я не прав,как раз тут всё наоборот,
Я перепутал два банальных этих слова.
И если говорят тебе что ты
Мол должен пить водку,чтоб не выгнали
С работы,из фирмы усреднённой,
Где ты корячась получаешь несколько
Тысчонок,или тебе сказали что ты
Должен работать сверхурочно за глаза,
Или тебе сказали что ты должен
Нечестные поступки делать на работе-
-Скажи всем "Нет!""Я вам не
Быдло,я Русский Человек,мужчина!
Я чести человек и мужества,труда,
Любви и дружбы честной
Я невольник и клятвоверник."То
Тогда ты уваженье у народа обретёшь
И станешь ты не быдлом,а народом!
Интеллигентом или мужиком,
Простым и неинтеллигентным человеком,
Что тоже с гордостью,достоинством звучит,
Плюс к этому Рабочее-Крестьянство,
Особо привилегия простолюдину-а
Не быдлу-что без гордости,достоинства звучит!


написано 24 Июня 2011 года.


Рецензии