2012-ый

Уже не за горами Новый Год
И запах мандаринов, и хвои
Вновь будет вокруг елки хоровод
Гирлянды, мишура и конфетти

И шутки, пляски, и веселый смех
Так радоваться будет детвора
Пусть хватит этой радости на всех
И прокричим мы новогоднее " Ура"

Под звон волшебный хрусталя, бой башенных часов Кремля
Друг другу пожелаем счастья
Пусть снова оживет Земля
И обойдут нас стороной ненастья

А после, с новыми мечтами и стремлениями
Шагнем мы дружно в год 2012-ый
Пусть это радостное настроение
Всем принесет и обновление, ну и конечно же успех финансовый

Мы твердо верим, что настанет
В стране счастливая пора
Народ проснется и воспрянет
Со свежим ветром января .


Рецензии
"Прокричим мы новогоднее-"Ура"!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!

Баги Чароев   02.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
ДА-ДА-ДА!!! Вы угадали.
Спасибо за поддержку.

Светлана Морозова 5   02.12.2011 22:37   Заявить о нарушении