Ты ошибся

Ты ошибся. Я всё понимаю.
Ты не любишь меня, прости.
Потому может, что я другая
И в других мне садах цвести.

Может быть и тебя не люблю я,
Внушения, ложь всё и бред.
Но сейчас я тебе отвечаю:
Роднее тебя уже нет.

Может быть, мы сейчас разойдёмся,
Может, после сойдёмся вновь.
И кипящей смолой понесётся
Моя ныне холодная кровь.


Рецензии
не видел. нравится.
и жизненно, черт возьми, жизненно

Юра Июль   27.11.2011 16:58     Заявить о нарушении