Посвящение

Ты пришёл- и ушёл, это всё с виноватой улыбкой.
Ты так показал, что желание жить моё было ошибкой.
"А кто такой он?" спросят меня не твои уже дети.
Да по сути- никто, просто лучший на этой планете.

Да по сути- никто, просто лучший на этой планете.
Ты был лучшим актёром в этом сраном концерте.
Ты уснул. Долго спишь; в твоём сне уже май.
Да, поспи, заслужил. Засыпай. Засыпай. Засыпай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.