Иногда я бываю грубой

Иногда я бываю грубой
И несносной чуть – чуть совсем,
А ещё немного глупой
И упрямой… Но меж тем
Ты таким бываешь тоже
И немного обидно мне,
Когда, не замечая, можешь
Обидеть и простить себе…
2011г.


Рецензии