Что такое любовь? Немногие знают

Что такое любовь? Немногие знают,
И тот, кто знает, - как рыба молчит,
Плетёт паутину судьбинушка злая,
А мы льём лишь слёзы скупые в ночи.

Верь, не верь – всё в мире вторично,
Ведь на земле царит пустота,
На небесах из нас лишнее вычтут,
Ну, а пока – будь нежнее, сестра.

Время – это убийца и лекарь,
Но универсальной формулы нет,
Коль рождён был на земле ты человеком,
То нести обречён ярмо смеха и бед.

Для меня твой голос – лучшая песня,
Глаза – лучшая в мире картина,
Улыбка твоя невероятно прелестна,
Я люблю, люблю тебя, Алина.


Рецензии