Исцеляюсь
Обмен мыслями на подсознаньи.
Ты будешь любим.
Как долго? До моего раскаянья.
А где-то в мозгу
Кинолентой воспоминаний
Проносятся кадры.
В них ты стал частицей реалий.
Сейчас вдалеке
На другом ты меридиане
По гладкой дуге
Пройдёшь тенью в толпе-океане.
У каждого есть
Своя драма, история судеб.
Твоя впереди,
Но меня в ней уж точно не будет.
Забудь те слова,
Что звучали, как нерв оголённый.
Бездумно жива,
Исцеляюсь любовью калёной.
ночь 26-27.11.11
Свидетельство о публикации №111112707075