Я по снегу шла босиком
Чернотой вдали пугал лес.
Путь до боли был мне знаком.
Дали времени мне в обрез.
За тобою я шла след в след.
Ноги в кровь рвал корявый наст,
Но вперёд продвиженья нет,
В том же месте я битый час.
Я по кругу всю ночь бреду,
Небо застится вороньём,
Предрекают опять беду,
Что не быть никогда вдвоём.
А осталось пройти версту,
Только вырваться нету сил
И опять я во сне иду
За тобою, чтоб ты простил.
Свидетельство о публикации №111112700706
Добрый вечер!
А сочетается не по стилю, а по смыслу! Строки щемящие, трепетные!!!
Очень-очень!
Саша
Кованов Александр Николаевич 27.11.2011 17:55 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 27.11.2011 18:13 Заявить о нарушении