Ты откликнулась на зов

Ты откликнулась на зов,
Потому что очень ждала,
Он ведь испокон веков,
Вот и ты не избежала.
Женщина должна любить,
Это просто аксиома
И должна любимой быть,
Ласковой хозяйкой дома.
Как представлю на тебе
Милый,чистенький халатик,
Чай горячий на столе,
Со своим печеньем,кстати.
Тихий,добрый разговор
На уютной,теплой кухне,
Чувствую немой укор,
Неужели свет потухнет,
Что зажег в твоих глазах,
При случайной нашей встрече
Или эта жизнь в слезах
Будет продолжаться вечно.
Одиночество познав
До последней капли духа,
Я имею много прав,
Сделать все,чтоб не потухла.


Рецензии