Мож, ненапрасно?

Я люблю тебя заочно,
Ясноокая царица,
Время, блин, не бесконечность, -
Да б побриться, протопиться.

Я люблю тебя сильнее,
С каждым вздохом глубже, глубже, -
Буквой стихо-сотворенья,
Прям от завтрака по ужин.

Да, влюблён! И тычу пальцем
Прямо в фото-отраженье,
Да б проверился характер
На взаимность отторженья.

По ночам я как ''Лунатик''
Лезу из-под одеяла,
Всё брожу в пустом квадрате...
Бум! об стену... Вот, забава!

Что до встречи Новогодней
Ждать осталось на... сегодня?
Обломаются по ходу
Не стена, а дух на..., лоб на...

Не ругала меня мама,
Не читала на ночь сказку, -
Вот и вырос я упрямым,
Да живу... Мож, ненапрасно? 


Рецензии
Может и не напрасно)))))))))))))

Юрий Хохолков   24.03.2012 15:21     Заявить о нарушении
Хочу я помнить час прекрасный
и с ним уйти... эт было б в кассу!:)
Спасибо, Юрий!

Иван Попов Из Павлодара   24.03.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.