Тщетность
Я прошу, отзовись, потому что молчание - не ответ.
Я не верю, что тебе больше нечего мне сказать,
Что ты можешь к черту послать все, что было и чего больше нет.
Я не слишком сентиментален, поверь,
Я стремлюсь быть циничным до грубости и немного злым,
Но даже меня удивляет, как легко ты вышвырнула за дверь
Меня. Невозможное оказалось близким и до боли простым.
Мне не нужно от тебя обещаний иных,
Да и прежним уже я едва ли смогу поверить.
Мне просто хочется с тобой снова тех разговоров немых
И тех слов, что нельзя никому мне другому доверить.
Свидетельство о публикации №111112706957
а я улыбаюсь, мне не понятно
было ли это чувство? вопрос себе, но безответный
возвращаюсь к стихам, действительно интресно и передано красиво(повторяюсь)
Лили Эмур 13.06.2012 19:32 Заявить о нарушении
Юра Июль 14.06.2012 14:33 Заявить о нарушении