Лунность

Очертания день,
      сутры,
где очерчена тень
       утра.

Всё как будто вчера
     без оттенков, -
То мороз, то жара,
       стенка.

Не имеющий вес
    (баллона)
Я живу без небес
     закона.

Пилотирует сон
    криво.
Запоздалый гарсон,
       пиво.

Замерзаю на дне,
      иней.
Я на той стороне:
      линий.


Рецензии