Их судьба

Мне вспоминается с трудом,
Что в эти дни средь сладких грез,
Хотелось танцевать вдвоем
То в ситце легком, то средь роз.
Но ситцы быстро расползлись.
До роз и дело не дошло.
Нас разорвала грубо жизнь,
Ну, прямо, страстное кино.
И может быть тому и быть,
Но вот мальчишки, сына два,
Грустят со мною, и не скрыть …
Понятно впрочем. Их судьба …


Рецензии