Котенком разлегся у ног Петербург...

Котенком разлегся у ног Петербург,
И некуда больше бежать,
В глазах его молодость и испуг,
Готовность любить и ждать.
А ночь выбирается из реки,
И гладит по голове,
В сумрачной тьме фонари-светляки
Прыгают по траве
И бьют своим светом стальным в глаза,
А время несется вспять...
Ночь, и как я уже выше сказал,
Некуда больше бежать.


Рецензии
Некуда. А в Питере - и неоткуда.
Привет ему!

Умбрра   06.01.2012 19:11     Заявить о нарушении