Любовь...

Мне сегодня рассказывали про тебя...
Любовь...
Про то, как приятно с тобой живя,
Вновь,
Отдаваться пороку сердца смело.
Любовь...
Как ты вообще посмела?

Ты опять обманула всех вокруг -
Любовь...
Ты втянула в порочный круг...
Кровь -
На ладонях твоих посмотри!
ЛЮБОВЬ!
И из сердца сотрись...

Я сломал свои розовые очки...
Любовь...
Выкинул с твоим именем значки -
Любовь!
Ты - обман! Ты - неверный шаг!
Любовь...
Разве можно так?


Рецензии
Очки можно купить новые!!! Сочувствую ооочень, хочется поддержать!!!!!! Не грустите, все пройдет!!!!!!!;))

Миечка   06.12.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.