Мне интересно, что ты делаешь сейчас

Мне интересно, что ты делаешь сейчас,
Читаешь книжку или смотришь телевизор,
А может, просто, думаешь о нас,
Хотя на это шанс, пожалуй, мизер.
Кто я такой, чтоб думать обо мне
В вечерней тишине, на сон грядущий,
А я, напротив, только о тебе,
Ты для меня теперь, как хлеб насущный.
Я вспоминаю все слова твои,
Лицо приятное и нежную улыбку
И мои мысли, словно корабли,
Под алым парусом плывут мечтою зыбкой.


Рецензии